시금치와 함께 3 치즈 화이트 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 함께 3 치즈 화이트 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페코 리노 로마노 치즈,옥수수 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨+시금치를 곁들인 화이트 피자 구이 치즈, 시금치와 베이컨을 곁들인 화이트 피자,및 쉬운 화이트 시금치 피자 비슷한 요리법.
지침
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술과 얇게 썬 마늘을 섞습니다.
중간 정도의 고열로 1 1/2 분 또는 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 가열합니다.
2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리십시오;피자 돌에 반죽을 두십시오.
반죽 위에 치즈 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
500 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시금치를 얹고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 추가로 굽습니다.
오븐에서 제거;나머지 1 1/2 작은 술 오일 외부 빵 껍질을 브러시.