시금치와 함께 3 치즈 화이트 피자

시금치와 함께 3 치즈 화이트 피자
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 함께 3 치즈 화이트 피자를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 361 칼로리. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 페코 리노 로마노 치즈,옥수수 가루,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 옥수수 가루를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 옥수수 가루 파이 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨+시금치를 곁들인 화이트 피자 구이 치즈, 시금치와 베이컨을 곁들인 화이트 피자,및 쉬운 화이트 시금치 피자 비슷한 요리법.

지침

1
냉장고에서 반죽을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
2
30 분 동안,덮여 실온에서 서 보자.
3
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 큰술과 얇게 썬 마늘을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
중간 정도의 고열로 1 1/2 분 또는 마늘이 지글 거리기 시작할 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
2 분 또는 시금치가 시들 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
7
치즈,우유,다진 마늘을 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 전체 표면을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
피자 돌에 옥수수 가루를 뿌리십시오;피자 돌에 반죽을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
10
반죽 위에 치즈 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
11
500 에서 10 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시금치를 얹고 2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
오븐에서 제거;나머지 1 1/2 작은 술 오일 외부 빵 껍질을 브러시.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
6 큰 조각으로 잘라.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수21
잡지