시금치와 페타 프리 타타
시금치와 죽은 태아의 프리 타탄은 글루텐 프리,원시,채식주의 자 및 케톤 생성 메인 코스. 1 회 제공 포함 310 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,정결 한 소금과 후추,샬롯,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 페타 프리 타타, 시금치와 페타 프리 타타,및 시금치 페탄 오븐 프리 타타.
지침
오븐 랙을 가장 높은 위치로 조정하고 육계를 예열하십시오.
반짝이는 때까지 중간 정도의 고열로 8 인치 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익힌다.
시금치와 오 레가 노를 추가 하 고 요리,시금치는 완전히 시 들 때까지 자주 던지기 및 시금치에 의해 발표 된 어떤 물 든 지 요리 했다,약 6 분 총. 시즌 소금과 후추로 맛.
큰 그릇에 통합 될 때까지 털로 계란과 우유를 치십시오.
계란 혼합물을 시금치 위에 붓고 주걱으로 부드럽게 저어 냄비의 바닥에서 시금치를 풀어 계란이 팬의 표면과 직접 접촉하도록합니다.
계란이 거의 완전히 놓일 때까지 약 12 분 동안 요리하고 필요한 경우 열을 줄여 연소를 방지합니다.
상단이 잘 설정 될 때까지 육계 아래에 팬을 배치,그래서 그것은 점화하지 않습니다에 가까운 눈을 유지,약 2 분 이상.
팬에서 프리 타타를 해제하려면 주걱으로 가장자리를 풉니 다.
팬 위에 디너 플레이트를 놓고 판을 단단히 잡고 팬을 뒤집어 프리 타타가 접시 위에 놓 이도록하십시오.
토스트와 얇게 썬 파와 함께 따뜻하게 제공하십시오.