이 조리법은 8 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 시금치 페타 파이,및 죽은 태아 시금치 딥 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘,양파 및 근대 줄기를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 밥과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개
스위스 차드
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
1 컵 물,커버를 추가,낮은 열을 줄이고 쌀 부드러운 하지만 약해서,약 12 분 때까지 교 반 하지 않고 요리. 시금치,근대 잎 및 3/4 찻 숱가락 소금을 발견하고 첨가하십시오. 그린이 시들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
그린
스위스 차드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(대형 튜브)
4
큰 그릇에 옮겨 식히십시오(큰 숟가락으로 저어 주면 속도가 빨라집니다).
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
충전물이 차가울 때,계란 및 그 후에 죽은 태아,딜,건포도,잣 및 레몬 풍미를 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범
브리 치즈 1팩(12온스)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)
딜
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
(키블러)
6
작업 표면에 큰 양피지 조각을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
7
필로 한 장을 배치하고 녹은 버터의 일부와 함께 온통 브러시.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
8
다른 시트를 위에 십자형으로 놓고 버터로 다시 닦으십시오. 필로 층의 큰 라운드를 형성하기 위해 작업,대각선으로 처음 2 시트 위에 필로 반죽의 추가 6 시트를 배치,버터로 각 시트를 닦고,그래서 그들은 중앙에 중복.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
9
시트의 중앙에 충전을 확산하고 조각이 서로 충실하기 위해 버터를 사용하여,자유형 파이를 만들기 위해 상단에 나머지 필로의 모든 느슨한 끝을 가지고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
파이의 맨 위에 균등 하 게,밀폐된 된 디스크를 형성 하 고 버터와 반죽의 각 조각을 칫 솔 질 아래 가장자리를 집어 넣기의 나머지 6 시트 필로 4 를 놓습니다. 필요한 경우 마지막 2 장을 사용하여 충전물을 덮거나 원을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
버터로 파이 바깥 쪽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
12
파이와 함께 양피지를 테두리가있는 베이킹 시트에 들어 올리고 필로가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.