시금치와 페타 파이
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 450 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 29 그램 각각. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,올리브 오일,쌀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치와 페타 치킨 버거(일명 스파 나코 피타 버거)구운 할루 미,구운 고추,시금치와 페타 소스를 곁들인, 시금치 페타 파이,및 죽은 태아 시금치 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열하고 마늘,양파 및 근대 줄기를 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 밥과 소금 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다.
1 컵 물,커버를 추가,낮은 열을 줄이고 쌀 부드러운 하지만 약해서,약 12 분 때까지 교 반 하지 않고 요리. 시금치,근대 잎 및 3/4 찻 숱가락 소금을 발견하고 첨가하십시오. 그린이 시들 때까지 약 3 분 동안 요리하십시오.
큰 그릇에 옮겨 식히십시오(큰 숟가락으로 저어 주면 속도가 빨라집니다).
충전물이 차가울 때,계란 및 그 후에 죽은 태아,딜,건포도,잣 및 레몬 풍미를 안으로 약동하십시오.
필로 한 장을 배치하고 녹은 버터의 일부와 함께 온통 브러시.
다른 시트를 위에 십자형으로 놓고 버터로 다시 닦으십시오. 필로 층의 큰 라운드를 형성하기 위해 작업,대각선으로 처음 2 시트 위에 필로 반죽의 추가 6 시트를 배치,버터로 각 시트를 닦고,그래서 그들은 중앙에 중복.
시트의 중앙에 충전을 확산하고 조각이 서로 충실하기 위해 버터를 사용하여,자유형 파이를 만들기 위해 상단에 나머지 필로의 모든 느슨한 끝을 가지고.
파이의 맨 위에 균등 하 게,밀폐된 된 디스크를 형성 하 고 버터와 반죽의 각 조각을 칫 솔 질 아래 가장자리를 집어 넣기의 나머지 6 시트 필로 4 를 놓습니다. 필요한 경우 마지막 2 장을 사용하여 충전물을 덮거나 원을 묶습니다.
파이와 함께 양피지를 테두리가있는 베이킹 시트에 들어 올리고 필로가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
뜨거운 봉사 또는 측면에 토마토 샐러드와 실온에서.
페퍼 론 치니와 올리브와 함께 토마토를 중간 크기의 그릇에 버립니다.
올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.