시금치와 파 박제 닭 가슴살

시금치와 파 박제 닭 가슴살
시금치와 파 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.24 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 230 칼로리. 가게에 머리와 딜,닭 가슴살,부추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 시금치 박제 닭 가슴살, 시금치 박제 닭 가슴살,및 시금치 박제 닭 가슴살 2 개 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘을 넣고 노릇해질 때까지 약 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
3
시금치를 넣고 시들 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
멋진 보자.
5
중간 크기의 그릇에 파,딜,페타,레몬 제스트를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
시금치를 추가하고 결합 던져. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
각 닭 가슴살에 2~3 인치 깊이의 수평 컷을 만들어 큰 주머니를 만듭니다. 시금치 혼합물로 각 유방을 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
8
큰 산마루 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 붙지 않는 요리 스프레이로 스프레이 팬. 닭 가슴살을 요리 할 때까지 한 면당 약 3-4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지