시금치와 토마토를 곁들인 솔 필레

시금치와 토마토를 곁들인 솔 필레
시금치와 토마토 밑창의 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 572 칼로리, 단백질 72 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $14.48 서빙 당,이 조리법 커버 71% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 가게에 가서 마늘 정향,할라피뇨 고추,시금치 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 레서피에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 굉장합니다. 시도 시금치와 토마토를 곁들인 솔 필레, 시금치와 토마토를 곁들인 솔 필렛,및 발바닥의 포르투갈어 필레 비슷한 요리법.

지침

1
여전히 물(추가 물 필요 하지 않습니다)에 집착 하는 뚜껑 냄비에 신선한 세척된 시금치를 놓습니다.그냥 시들 때까지 약 4 분,잘 배수,처리 할 수있을만큼 멋진 증기.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
오븐을 400 도까지 가열하십시오.양피지 또는 주석 호일 4 개를 약 12"18"로 떼어냅니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
3
너의 카운터에 종이를 두고 센터안에 각자에 시금치의 1/4 을,두십시요. 양파,할라피뇨,마늘로 덮습니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
각 필레를 놓고 얇게 썬 토마토로 덮으십시오.소금과 후추로 간을합니다.패키지를 밀봉하고 베이킹 시트 또는 베이킹 스톤에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
12-15 분 동안 굽습니다.물고기 한 마리를 시험해보고 물고기가 끝났는지 확인하십시오. 이 패키지는 완료되면 조금 밖으로 부풀어 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
6
개별 플레이트로 옮기고 각 사람이 자신의 깜짝 패키지를 열도록하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙1
건강 점수100
잡지