시금치와 코코넛 달
시금치와 코코넛 달입니다 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 579 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 지상 고수,코코넛 밀크,지상 생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 코코넛 밀크를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 코코넛 밀크 푸딩 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 코코넛 시금치, 코코넛 크림 시금치,및 코코넛 크림 시금치.
지침
차가운 흐르는 물 아래에서 렌즈 콩을 정말 잘 헹구어 낸 다음 시금치,고수풀 및 후추를 바하는 모든 재료와 함께 큰 무거운 냄비에 추가하십시오. 부드럽게 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,종기에 가져와 커버 가끔 교반,15 분 동안 요리.
시금치를 넣고 5-10 분 동안 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
고수를 추가하고 통해 저어. 당신이 그것을 필요로 느끼는 경우에 당신은 주식 또는 물 조금 더 추가 할 수 있습니다. 그런 다음 검은 후추로 간을하고 봉사하십시오.노트:나는 시금치를 씻은 다음 끓는 물 주전자를 부어 소쿠리에 시들고 차가운 물로 새로 고치고 가능한 한 많은 물기를 짜내고 물기를 자릅니다. 이 조리법에 냉동 시금치와 고수풀을 사용할 수도 있습니다. 나는 냉동 사용하는 경우,나는 약 던져 경향이 3 또는 4 시금치의 작은 번들 2 또는 3 고수풀의 큐브.