시금치와 치즈 박제 포토 벨로 모자
시금치와 치즈 박제 포토 벨로 모자는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 278 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 리코 타 치즈,탈지 모짜렐라,토마토 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토&올리브 박제 포토 벨로 모자, 시금치와 아티 초크 박제 버섯 모자,및 시금치 치즈 버섯 모자.
지침
숟가락을 사용하여 버섯의 밑면에서 갈색 아가미를 제거하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 버섯,줄기면을 위로 놓습니다.
버섯을 굽는 동안 리코 타,마늘 가루,후추,남은 소금 1/8 티스푼을 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 부드럽게 시금치와 피망을 저어. 버섯 뚜껑 사이에서 혼합물을 고르게 나눕니다. 토마토 소스와 치즈를 골고루 얹습니다.
8 분 동안 400 에 구우십시오. 오븐 온도를 높여 굽습니다. 1 1/2 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.