시금치와 체다 수플레
시금치와 체다 수플레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 1 회 제공 포함 412 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 29 그램. 가게에 가서 카이엔 고추,파르 메산 치즈,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 노 른 사는로 메 과를 따를 수 살구 무너져 디저트로. 121 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 시금치와 체다 수플레, 체다와 시금치 수플레,및 체다 수플레 비슷한 요리법.
지침
6~8 컵 수플레 접시(6 1/2~7 1/2 인치 직경 3 1/2 인치 깊이)의 내부를 버터로 예열하고 파르 메산 치즈를 골고루 뿌립니다.
낮은 열 이상의 작은 냄비에 버터를 녹여. 나무로되는 숟가락으로,가루를 안으로 약동하고 2 분 동안 끊임없이 약동하는 요리하십시오. 불에서 뜨거운 우유,육두구,카이엔,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 휘젓습니다. 부드럽고 두껍게 될 때까지 1 분 동안 지속적으로 휘젓는 저열로 요리하십시오.
열 끄기,여전히 뜨거운 동안,달걀 노른자에 터,한 번에 하나. 체다 치즈,파마산 1/4 컵,시금치를 넣고 큰 믹싱 볼에 옮깁니다.
털 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 달걀 흰자,타르타르 크림 및 소금 한 덩어리를 넣으십시오. 1 분 동안 저속으로,1 분 동안 중간 속도로,마침내 단단하고 광택있는 봉우리를 형성 할 때까지 고속으로 치십시오.
달걀 흰자위의 1/4 을 치즈 소스에 넣고 가볍게 한 다음 나머지 부분을 접습니다.
수플레 접시에 부어 다음 상단을 부드럽게. 수플레가 고르게 상승 할 수 있도록 주걱으로 위에 큰 원을 그리고 오븐 중간에 놓습니다. 온도를 화씨 375 도까지 낮추십시오.
30~35 분 동안 구우십시오(들여다 보지 마십시오!)부풀어 갈색이 될 때까지.