시금치와 아티 초크 오 그라탕

시금치와 아티 초크 오 그라탕
시금치와 아티 초크 오 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우유,소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 시금치 그라탕, 부르 신과 그뤼 그레 시금치와 아티 초크 그라탕 딥,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.

지침

1
1 1/2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 아티 초크를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2
혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 우유에 혼합 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
3
매끄러운 때까지 함께 섞는다.
4
베이킹 접시에 붓고 치즈,소금 및 양념 후추로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
육계 아래에 두어 치즈 토핑을 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수18
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지