시금치와 아티 초크 오 그라탕
시금치와 아티 초크 오 그라탕은 글루텐 프리 및 원시 반찬. 1 회 제공 포함 258 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 우유,소금 및 후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아티 초크 하트와 시금치 그라탕, 부르 신과 그뤼 그레 시금치와 아티 초크 그라탕 딥,및 저지방 시금치와 아티 초크 딥을 곁들인 미니 구운 아티 초크 하트.
지침
1 1/2 쿼트 베이킹 접시의 바닥에 아티 초크를 놓습니다.
혼합 그릇에 크림 치즈와 버터를 부드러워 질 때까지 함께 치십시오. 우유에 혼합 시금치에 저어.
베이킹 접시에 붓고 치즈,소금 및 양념 후추로 뿌립니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 30 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.
육계 아래에 두어 치즈 토핑을 갈색으로 만듭니다.