시금치와 부추 흰 콩 수프

시금치와 부추 흰 콩 수프
시금치와 부추 흰 콩 수프는 약 25 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 에 대한 $1.05 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 베이 잎,소금 및 후추,닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 흰 콩 수프, 시금치 흰 콩 수프,및 흰 콩,시금치&페스토 수프.

지침

1
큰 냄비 또는 수프 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
부추와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 볶습니다. 닭고기 국물,카 넬리 니 콩,월계수 잎 및 커민을 저어줍니다. 끓게 가져오고,그 후에 낮은에 열을 감소시키고,쿠스쿠스에서 약동하십시오. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 끓입니다. 시금치를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리 크림 수프브로콜리 크림 수프
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지기름 등돼지기름 등
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.1개의 작은 사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
3
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수44
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