시금치와 버섯 샐러드

시금치와 버섯 샐러드
시금치와 버섯 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 52 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버섯,양파,발사믹 비네 그레트 드레싱 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 버섯 시금치 샐러드, 버섯 시금치 샐러드,및 버섯 시금치 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 샐러드 그릇에 버섯과 양파와 시금치 잎을 던져;따로.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
버섯버섯
양파양파
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
전자 레인지 측정 컵에 드레싱과 호두를 섞습니다. 높은 30 초 또는 데워질 때까지 마이크로파;약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
전자 레인지전자 레인지
3
시금치 혼합물 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
4
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수30
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