시금치와 버섯 바람개비

시금치와 버섯 바람개비
당신은 너무 많은 오르되브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 버섯 바람개비를 시도 제공. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 44 칼로리, 1 그램의 단백질,그리고 지방. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 크림 치즈,오레가노,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 이 조리법은 160 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 전반적으로,이 조리법은 26 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 요리법에는 시금치와 버섯 바람개비, 버섯 그루이 바람개비,그리고 버섯 페스토 바람개비.

지침

1
큰 그릇에 크림 치즈와 버터 2/3 컵을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
밀가루 2 컵,베이킹 파우더 1 작은술,소금 1/2 작은술,베이킹 소다 1/4 작은술을 섞습니다. 반죽을 두 개의 공으로 나눕니다. 30~60 분 또는 생과자가 다루기 쉬울 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 열 시금치;드레인. 과도한 액체를 짜내십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹입니다. 버섯과 양파를 저어주세요. 3 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 중불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
시금치,남은 밀가루 1 큰술,오레가노,소금,레몬 주스 및 마늘 가루를 섞습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 파마산 치즈를 저어주세요. 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
7
가루로 만들어진 표면에 생과자 공을 연중 무휴 12 인치 직사각형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
8
시금치 혼합물의 절반을 가장자리의 1/2 인치 이내로 펼칩니다. 짧은면으로 시작하여 반죽을 말아서 충전,젤리 롤 스타일. 물 가장자리를 적셔;밀봉 핀치. 남은 생과자와 함께 반복하십시오. 커버;1 시간 진정. 로그를 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
10
20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
와이어 랙에 제거;냉각.

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 훌륭한 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도 할 수있는 와인 중 하나는 페라리 펄입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 38 달러입니다.
페라리 펄
페라리 펄
약간의 황금빛 광택이있는 밀짚 노란색. 아몬드,사과,약간의 향신료 및 빵 껍질의 향기로 강렬하고 특히 정제되었습니다. 건조,깨끗하고 우아한 지속적인 부드러움. 잘 익은 사과,쾌적한 효모와 달콤한 아몬드의 노트.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙30
건강 점수1
잡지