시금치와 민트-바질 페스토-박제 돼지 고기 허리

시금치와 민트-바질 페스토-박제 돼지 고기 허리
시금치와 민트 바질 페스토로 채워진 돼지 고기 허리는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $4.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1446 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 121 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 페타 치즈,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 박제 돼지 고기 허리, 시금치,페스토,죽은 태아로 채워진 돼지 고기 안심,두툼한 토마토 소스,및 발사믹 돼지 고기 허리/페스토 돼지 고기 포장 비슷한 요리법.

지침

1
페스토의 경우:스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서에서 바질과 민트를 3~4 회 또는 다진 때까지 펄스 한 다음 잣과 소금을 넣고 2~3 회 추가로 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
마늘과 치즈를 넣고 2 번 맥박하십시오. 푸드 프로세서 실행으로,천천히 혼합 오일을 추가,이 1 분 정도 소요됩니다. 오버 펄스 또는 퓌레하지 마십시오;이 갈색 액체 소스,하지 밝은 허브 페스토가 발생합니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
돼지고기를 위해:돼지고기를 나비에,도마에 각 허리를 두고 센터를 통해서 길이,대략 3 인치 깊은,그러나 10 인치 사각에 의하여 10 를 형성하기 위하여 열릴 때까지,모든 방법을 처음부터 끝까지 자르지 않기 위하여 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
4
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
소금과 후추로 양쪽 허리의 내부를 양념하고 페스토를 골고루 펴서 모든면에서 2 인치 테두리를 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
6
죽은 태아와 시금치를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
7
세로로 단단히 굴립니다. 정육점 꼬기로 박제 허리 주위에 여러 매듭을 4~5 번 묶어 요리를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
8
높은 열에 무거운 바닥 소테 팬에 기름을 가열,시즌 소금과 후추로 허리의 외부,모든면에서 시든,2 에 3 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에서 제거하고 알루미늄 호일로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 허리를 두고 20 25 분 동안,또는 내부 온도가 165 화씨 온도를 도달할 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수68
잡지