시금치와 말린 체리와 붉은 쌀
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 말린 체리 시도 붉은 쌀을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.19 서빙 당. 1 회 제공 포함 266 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,체리,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 말린 체리와 소나무 견과류와 함께 시든 시금치, 말린 체리와 야생 쌀,및 캐슈&말린 버찌를 가진 심황 밥 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 붉은 쌀,물 3 컵,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 커버 및 중간 열에 끓인다. 열을 중간 정도 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. (
한편,큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 추가;소금과 후추로 설탕과 계절 뿌린다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
생강과 말린 버찌를 첨가하십시오;양파가 황금빛 갈색이 될 때까지 약 7 분 더 저어줍니다.
아기 시금치와 오렌지 주스를 넣고 시금치가 시들해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.