시금치와 마늘 으깬 감자
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 시금치를 곁들인 마늘 으깬 감자는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아이다 호 감자,육두구,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베니건의 마늘 으깬 감자-마늘 으깬 감자를 쉽게 만들 수 있습니다–, 조니 마늘의 유명한 마늘과 로즈마리 으깬 감자,및 시금치 으깬 감자 비슷한 요리법.
지침
냄비에 감자를 넣고 물 커버. 소금 물 부드러운 12~15 분 때까지 감자를 끓인다.
감자를 배출하고 뜨거운 냄비에 버터를 녹여 다음 마늘을 추가하고 2~3 분 요리. 당신이 그린을 분리,시금치를 추가,크림에 저어. 소금,후추,육두구로 채소를 맛보십시오.
냄비에 감자를 넣고 원하는 일관성을 유지하십시오.