시금치와 리코 타 박제 껍질
시금치와 리코 타 박제 껍질은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 595 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 21 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 11 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 바질 잎,칠면조 소시지,당근,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 시금치-리코 타 박제 껍질, 시금치와 리코 타 박제 껍질,및 시금치와 리코 타 박제 껍질 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 상자에 표시된 것보다 1 분 동안 껍질을 요리하십시오.
배수하고 식히십시오. 붙지 않는 스프레이로 9 인치 캐서롤 접시를 뿌립니다.
큰 양면 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쇠고기와 소시지를 추가하고 갈색까지 요리,교반과 나무 숟가락의 뒷면과 헤어지고있는 동안,3 에 4 분. 당근과 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 요리합니다. 사용하는 경우 마늘과 고추 플레이크를 저어 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
짓 눌린 토마토를 넣고 20 분 동안 덮지 않은 중간 정도의 낮은 곳에서 끓입니다. 끝에 바질을 안으로 약동하십시요.
차가운 물 소쿠리에 시금치를 씻어. 물 여전히 잎에 집착,중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 시금치를 추가하고 시들 때까지 집게로 던져.
열에서 제거 하 고 멋진 하자. 일단 차가운,종이 수건에 싸서 어떤 과잉 습기든지 밖으로 짜내십시오. 대략 자른다.
큰 그릇에 시금치,리코 타,모짜렐라 1/2 컵,파마산 1/4 컵,계란을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 캐서롤 접시의 바닥에 소스 3 국자를 펼칩니다. 시금치와 치즈 혼합물 약 1 큰 스푼으로 각 껍질을 채 웁니다.
접시에 껍질을 놓고 다음 더 많은 소스와 함께 커버.
캐서롤에 남은 1/4 컵 파마산과 남은 1/2 컵 모짜렐라를 뿌립니다. 호일로 덮고 30 분 동안 굽습니다.
호일을 제거하고 치즈가 녹고 거품이 날 때까지 5 분 더 굽습니다.