시금치 앤 그린 피안 엠파 나다 레시피는 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간 30 분. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 93 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,마늘 정향,정결 한 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 치즈 시금치와 베이컨 엠파 나다, 투난과 그린 올리브 엠파 나다,및 터키와 으깬 감자 엠파 나다-엠파 나다 드 파보 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 물,소금,버터 및 파프리카를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
피미엔토를 채운 올리브 2개
히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
큰 그릇에 혼합물을 붓고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 반죽이 함께 올 때까지 밀가루 3 3/4 컵을 저어줍니다. 가볍게 가루로 빻은 작업 표면에서 부드러워 질 때까지 반죽을 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
끓는 소금 물 냄비에 시금치를 1 분 동안 요리하십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 시금치를 소쿠리에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
잠두 콩을 끓는 물 에 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 1 분 동안 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 잠두 콩을 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
끓는 물 녹색 콩을 추가하고 부드러운 때까지 4 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
히코리 훈제소금 1티스푼
6
녹색 콩을 배수하고 잘게 썬다. 잠두에서 거친 외부 스킨을 껍질을 벗기십시오. 시금치에서 여분의 물 짜기,다음 조악하게 그것을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩
잠두 콩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
히코리 훈제소금 1티스푼
7
큰 프라이팬에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
9
마늘을 넣고 향이 날 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 시금치,잠두,녹두,완두콩을 넣고 약 2 분 동안 가열 될 때까지 저어줍니다. 민트와 백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
녹색 콩
잠두 콩
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
큰 베이킹 시트 2 개를 가볍게 기름칠하십시오. 가루로 만들어진 작업 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다. 3 1/2 인치 둥근 비스킷 커터를 사용하여 반죽에서 32 라운드를 잘라냅니다. 물 1 반죽 라운드의 가장자리를 적셔. 마운드 1 라운드의 절반에 야채 충전의 스푼 이상 다른 쪽을 접어. 반죽을 밀봉하고 주름을 만들기 위해 간격으로 꼬집어 누릅니다. 나머지 반죽 라운드 및 충전으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
볶은 땅콩, 껍질 제거
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
히코리 훈제소금 1티스푼
화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
12
준비된 베이킹 시트에 엠파 나다를 배열하고 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에서 굽습니다.
스페인어는 템 프라 니요,알바리노 및 그르 나슈와 짝을 이룰 수 있습니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 하시엔다 로페즈 데 하로 템프 라니요입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.