시금치와 감자를 곁들인 병아리 콩 스튜
시금치와 감자 병아리 콩 스튜는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 베이컨,코셔 소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 병아리 콩과 시금치 스튜, 시금치,토마토&병아리 콩 스튜,및 병아리 콩,초리 조&시금치 스튜.
지침
큰 냄비에 병아리 콩을 전체 마늘 정향 3 개,백리향 및 월계수 잎과 섞습니다. 물 4 인치 커버 하 고 종 기에 가져다. 그냥 부드러운 때까지 적당한 불로 끓인다,1 3/4 에 2 시간;물속에 잠긴 병아리 콩을 유지하기 위해 필요에 따라 더 많은 물을 추가. 소금으로 간을하고 10 분 더 끓인다.
요리 액체 1 컵을 예약하여 병아리 콩을 배출하십시오. 마늘,백리향 및 월계수 잎을 버립니다.
양파,베이컨,다진 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
감자를 넣고 가끔 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
예약 된 병아리 콩,육수,예약 된 요리 액체,으깬 고추,사프란 및 후추를 넣고 끓입니다. 감자가 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 적당한 불로 끓입니다.
시금치를 추가하고 5 분 동안 요리. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 그릇에 수프를 제공하고 있습니다.
1 인분:570 칼로리,총 지방 6 그램,포화 지방 2 그램,탄수화물 80 그램.