시금치 허브 트위스트
스피니치 허브 트위스트는 글루텐이 없고 24인분으로 구성된 원시 레시피입니다. 이 호르도브르에는 1인분당 30칼로리 , 단백질 1g , 지방 3g이 들어 있습니다. 1인분당 13센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 3%를 충족합니다 . 오레가노, 마늘 정향, 계란, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 50분이 걸립니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수는 있습니다). 비슷한 레시피로는 오스트리아 애플 트위스트 , 시나몬 트위스트 , 계란 샐러드 샌드위치에 얹은 3가지 맛있는 트위스트가 있습니다.
지침
시금치를 찜통 바구니에 넣고, 1인치의 물 위에 냄비를 놓습니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 2~3분 또는 부드러워질 때까지 쪄줍니다.
물기를 잘 빼고 따로 보관합니다. 작은 프라이팬에 양파와 마늘을 버터 1큰술에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 옮깁니다. 파마산 치즈, 바질, 오레가노, 시금치를 넣고 저어줍니다. 따로 보관합니다.
큰 그릇에 롤 믹스와 이스트 패킷의 내용물을 합치고 따뜻한 물, 계란, 버터 2큰술을 넣고 반죽이 그릇의 측면에서 떨어질 때까지 치십시오. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 놓고 매끄럽고 탄력이 생길 때까지 약 5분간 반죽하십시오. 덮고 5분간 쉬게 두십시오.
각 부분을 12인치 x 10인치 직사각형으로 굴립니다. 남은 버터를 녹이고 반죽 위에 발라줍니다.
반죽 위에 시금치 혼합물을 가장자리에서 1/4인치 이내로 펴 바릅니다. 각 직사각형을 세로로 반으로 접습니다. 솔기를 꼬집어 봉합합니다.
각 직사각형을 1인치 너비의 띠 12개로 자릅니다.
스트립을 꼬아서 쿠킹 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 올려놓습니다. 덮고 따뜻한 곳에서 두 배가 될 때까지 약 25분간 팽창시킵니다.
375°에서 12-16분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
따뜻하게 제공하세요. 남은 음식은 냉장 보관하세요.