시금치 피자 파이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치 피자 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 23 그램, 지방 15 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.79 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 시금치,피자 크러스트 반죽,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피자 반죽{볶음 시금치&버섯 피자}, 시금치 피자,및 계란과 시금치 피자.
지침
요리 스프레이로 9 인치 유리 파이 플레이트를 가볍게 뿌립니다.
파이 플레이트에 반죽을 배치;빵 껍질을 형성하기 위해 바닥 파이 플레이트의 측면에 대해 누릅니다.
작은 그릇에,피자 소스와 버섯을 혼합;파이 접시에 반죽에 숟가락.
올리브,모짜렐라 치즈 3/4 컵,시금치,남은 3/4 컵 모짜렐라 치즈로 층을 이루십시오.
남은 반죽을 풀다. 반죽을 9 인치 원으로 누릅니다. 함께 밀봉 반죽의 가장자리를 꼬집어;반죽 또는 피리의 가장자리를 롤업하여 테두리를 형성합니다.
기름으로 솔질하십시오;파르 메산 치즈를 뿌린다.
35~40 분 또는 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.