시금치 페스토 푸실리
시금치 페스토 푸실리는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 32 그램,그리고 총 583 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 정결 한 소금,레몬 향,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 너트 페스토를 곁들인 푸실리, 완두콩 페스토와 훈제 모짜렐라를 곁들인 푸실리,및 아스파 라 거스 민트 페스토를 곁들인 푸실리.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 넣고 패키지 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다. 한편 페스토를 만드십시오.
시금치의 반 및 잎 부착과 맞는 식품 가공기안에 잣 및 마늘의 모두를 두십시요. 펄스는 약 10 초(1 초)펄스를 거칠게 다질 때까지 필요에 따라 고무 주걱으로 그릇의 측면을 긁습니다. 그릇의 측면을 긁어.
남은 시금치를 넣고 거칠게 다질 때까지 약 20 초(1 초)펄스를 넣고 필요에 따라 그릇 측면을 긁습니다.
측정 된 파마산,레몬 제스트 및 주스,측정 된 소금 및 측정 된 후추를 넣고 결합 될 때까지 약 30 초 동안 가공합니다. 그릇의 측면을 긁어.모터 실행으로,천천히 부드러운 붙여 넣기 형태까지 오일 및 프로세스에 부어,약 30 초;식품 가공기에 따로 페스토를 설정.파스타가 준비되면,요리 물 1/2 컵을 예약 한 다음 파스타를 배출하고 냄비에 반환.
낮은 열에 냄비를 배치,페스토를 추가 1/4 예약 된 요리 물 컵,결합 저어. 파스타가 잘 코팅 될 때까지 가끔 저어 주면서 원하는 농도에 도달하기 위해 필요에 따라 파스타 물 더 추가합니다. 맛,필요에 따라 추가 소금과 후추로 계절,그리고 측면에 치즈와 함께 제공합니다.