시금치 페스토 딥

시금치 페스토 딥
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 호르도브르? 시금치 페스토 딥은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 161 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.8 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 소금,햇볕에 말린 토마토 페스토,시금치 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 시금치 딥 로프, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥.

지침

1
2 분 동안 높은 중간 전자 레인지 용 그릇에 시금치를 전자 레인지로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
필요한 경우 초과 액체를 배출하십시오.
3
식힌 다음 요거트,페스토,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
셀러리와 당근 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수68
잡지