시금치 치즈 엔칠 라다
레시피 시금치 치즈 엔칠 라다가 준비되었습니다 약 55 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 10 그램,그리고 총 203 칼로리. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 판지 리코 타 치즈,옥수수,부분 탈지 모짜렐라 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치와 치즈 엔칠 라다, 시금치와 치즈 엔칠 라다-5 점,및 시금치와 핀토 콩 엔칠 라다와 코티 야 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 리코 타,시금치,옥수수,모짜렐라 1 컵,계란 대체물을 섞습니다. 각 옥수수에 약 1/2 컵 숟가락;단단히 말아 올리십시오.
장소,솔기면이 아래로,에 13-...에서. 엑스 9-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
작은 그릇에 토마토,토마토 소스 및 바질을 섞습니다.
375 분 동안 또는 가열 될 때까지 35 분 동안 또는 가열 될 때까지 굽습니다.