시금치 아란 치니

시금치 아란 치니
시금치 아란 치니는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 277 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 26 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 25 분. 양파,와인,노련한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아란치니, 아란치니,및 오늘의:사프란 아란 치니.

지침

1
닭고기 국물 4 컵과 사프란 실을 고열로 냄비에 끓입니다. 아르보 리오 쌀을 저어 끓인 다음 열을 중간 정도로 줄이고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 16 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
아르보리오 라이스아르보리오 라이스
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 양파를 넣고 1 분 동안 요리 한 다음 마늘을 넣고 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 3 분 동안 계속 요리합니다. 와인,시금치,버터를 넣고 저어 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고,밥과 파르 메산 치즈에 접어;혼합물이 약간 뻣뻣해질 때까지 몇 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
밥
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
과자 굽는 판에 퍼지고,완전하게 찰 때까지 냉장고에서,밤새껏 4 시간 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
4
쌀 혼합물이 냉각되면,에 대한 모짜렐라 치즈의 큐브를 둘러싸 아란 치니를 형성 3 쌀 큰술 형성 1 인치 공;따로. 공 만들기를 마쳤 으면 밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 하나씩,밀가루에 아란 치니를 부드럽게 굴려 코팅 한 다음 초과분을 털어냅니다. 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
프라이어 또는 전기 프라이팬에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
황금빛 갈색이 될 때까지 뜨거운 기름에 한 번에 아란 치니 5 또는 6 을 약 4 분 동안 볶습니다. 그들은 그래서 그들은 균등 하 게 사방에 갈색으로 요리 금속 숟가락으로 주위 아 란 치 니 롤 해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
7
종이 타월에 배수하고 뜨거운 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도전문가
준비 완료5 시간, 25 m.
서빙20
건강 점수5
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