델타 스타일 튀김 메기
델타 스타일의 튀긴 메기는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 가게에 머리와 매운 소스,우유,마늘 분말,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 델타 스타일 메기, 메기 델타,및 남부 스타일의 팬 튀김 메기 비슷한 요리법.
지침
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 메기 필레를 배치;우유 혼합물로 커버. 8 시간 동안 덮고 식히고 한 번 돌립니다.
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
메기 필레 베이킹 접시 10 분 우유 혼합물에 실온에서 서 보자.
우유 혼합물에서 필렛을 제거하여 초과분이 떨어져 떨어지게하십시오.
옥수수 가루 혼합물에 메기 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
크고 깊은 주철 또는 중부 하용 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
필레를 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙으로 제거하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 225 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.