델타 스타일 튀김 메기

델타 스타일 튀김 메기
델타 스타일의 튀긴 메기는 페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 363 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.87 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 24 분. 가게에 머리와 매운 소스,우유,마늘 분말,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 델타 스타일 메기, 메기 델타,및 남부 스타일의 팬 튀김 메기 비슷한 요리법.

지침

1
우유와 매운 소스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
우유우유
당신이 사용할 장비
털
2
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 메기 필레를 배치;우유 혼합물로 커버. 8 시간 동안 덮고 식히고 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
옥수수 가루와 다음 5 가지 재료를 얕은 접시에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
4
메기 필레 베이킹 접시 10 분 우유 혼합물에 실온에서 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
우유우유
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
우유 혼합물에서 필렛을 제거하여 초과분이 떨어져 떨어지게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
6
옥수수 가루 혼합물에 메기 필레를 준설하여 초과분을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
옥수수 가루옥수수 가루
7
크고 깊은 주철 또는 중부 하용 프라이팬에 1 1/2 인치의 깊이에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
필레를 일괄 적으로 각면에 2 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
9
종이 타월로 늘어선 젤리 롤 팬에 와이어 랙으로 제거하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 225 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도일반
준비 완료24 m.
서빙6
건강 점수16
잡지