시금치 속을 채운 포르토벨로

시금치 속을 채운 포르토벨로
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,시금치 박제 포토 벨로는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 1 인분당$1.86,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 165 칼로리, 9 그램의 단백질,그리고 11 그램의 지방. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 시금치,파,소금 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 85%,이 요리는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 시금치 박제 포토벨로, 시금치 박제 포토벨로,그리고 시금치와 아티초크 속을 채운 포토벨로.

지침

1
버섯에서 줄기와 아가미를 제거하고 버립니다. 중간 열에 큰 프라이팬에 버섯을 기름에 10-15 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
작은 그릇에 토마토,시금치,양파,로마노 치즈,후추 플레이크 및 소금을 섞습니다. 버섯 뚜껑에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
로마노 치즈로마노 치즈
버섯버섯
토마토토마토
시금치시금치
양파양파
후추후추
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
모짜렐라 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
모짜렐라모짜렐라
4
헤비 듀티 호일이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
375 에서 10-15 분 동안 또는 가열되어 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수57
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지