시금치 소시지 프리 타타
시금치 소시지 프리 타탄은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 메인 코스. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 29 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계란,시금치,파르 메산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소시지와 시금치 스페인 프리 타타, 매운 시금치와 소시지 프리 타타,및 소시지,시금치,보콘 치니 프리 타타.
지침
큰 붙지 않는 오븐용 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 데 웁니다. (프라이팬이 오븐용이 아닌 경우 손잡이를 이중 호일 층으로 감싸십시오.)
케이싱에서 소시지를 제거하고 고기를 프라이팬에 부순다. 약 10 분 동안 분홍색의 흔적이 없을 때까지 큰 조각을 저어주고 헤어지십시오.
시금치에서 가능한 한 많은 액체를 짜내십시오.
프라이팬에서 여분의 지방을 붓고;시금치와 고추를 추가합니다. 쿡,잘 교반 및 프라이팬의 바닥에 어떤 요리 비트를 긁어.
계란을 프라이팬에 붓고 저어 스피나흐소시지 혼합물과 섞는다. 교반 중지하고 중간 불로 요리,주걱으로 프리 타타의 가장자리를 들어 올려 생 쌀된 계란 아래 흐름 수 있도록. 거의 설정 될 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
위에 파마산을 뿌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
프리 타타가 부풀어 오르고 가볍게 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 프라이팬 가장자리 주위로 프리 타타를 들어 올리고 팬을 부드럽게 흔들어 풉니 다. 팬에서 그리고 도마에 미끄러지고 쐐기로 자르십시오.