시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어
시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 참깨,연어 필레,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오렌지 된장 드레싱을 곁들인 연어 시금치 샐러드, 콩 비네 그레트를 곁들인 지글 거리는 연어와 시금치 샐러드,및 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
큰 그릇에 남은 카놀라유 2 큰술,된장 및 다음 4 가지 재료(참기름을 통해)를 섞습니다.
그릇에 오이와 시금치를 추가;잘 던져. 4 개의 접시에 각각 1 개의 필렛과 2 개의 컵 샐러드를 배열하십시오.