시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어

시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어
시금치 샐러드와 된장 비네 그레트를 곁들인 연어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 358 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 참깨,연어 필레,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오렌지 된장 드레싱을 곁들인 연어 시금치 샐러드, 콩 비네 그레트를 곁들인 지글 거리는 연어와 시금치 샐러드,및 연어와 발사믹 시금치 샐러드-로즈마리 비네 그레트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
카놀라유 2 작은 술을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
3
물고기에 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
소금소금
4
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 4 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
팬에서 물고기를 제거;따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
큰 그릇에 남은 카놀라유 2 큰술,된장 및 다음 4 가지 재료(참기름을 통해)를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
참기름참기름
된장된장
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
7
그릇에 오이와 시금치를 추가;잘 던져. 4 개의 접시에 각각 1 개의 필렛과 2 개의 컵 샐러드를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오이오이
시금치시금치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
각 서빙에 참깨 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수76
잡지