시금치 박제 닭 가슴살

시금치 박제 닭 가슴살
시금치 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2393 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이컨,크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 시금치 박제 닭 가슴살-케토, 케토 치즈 시금치 박제 닭 가슴살,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
시금치를 큰 유리 그릇에 넣고 전자 레인지에 3 분 동안 가열하여 매분 또는 시들 때까지 저어줍니다. 사워 크림,페퍼 잭 치즈,마늘을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
페퍼 잭 치즈페퍼 잭 치즈
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
깨끗한 표면에 닭 가슴살을 놓고,각각의 위에 시금치 혼합물의 일부를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
4
시금치를 묶기 위해 닭고기를 굴린 다음 각 닭 가슴살을 베이컨 두 조각으로 감싼다. 이쑤시개로 고정하고 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마르게리타® 카피콜라마르게리타® 카피콜라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)이쑤시개(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
5
예열 된 오븐에서 35 분 동안 구워 낸 다음 열을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높이거나 오븐의 육계를 사용하여 베이컨을 갈색으로 만들기 위해 5~10 분 동안 추가로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
잡지