시금치 박제 닭 가슴살
시금치 박제 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 31 그램,그리고 총 441 칼로리. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2393 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이컨,크림,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치즈 시금치 박제 닭 가슴살-케토, 케토 치즈 시금치 박제 닭 가슴살,및 치킨 스피노 콜리-시금치,브로콜리,치즈를 곁들인 빵가루 입힌 닭 가슴살.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
시금치를 큰 유리 그릇에 넣고 전자 레인지에 3 분 동안 가열하여 매분 또는 시들 때까지 저어줍니다. 사워 크림,페퍼 잭 치즈,마늘을 넣고 저어주세요.
깨끗한 표면에 닭 가슴살을 놓고,각각의 위에 시금치 혼합물의 일부를 숟가락.
시금치를 묶기 위해 닭고기를 굴린 다음 각 닭 가슴살을 베이컨 두 조각으로 감싼다. 이쑤시개로 고정하고 얕은 베이킹 접시에 배열하십시오.
예열 된 오븐에서 35 분 동안 구워 낸 다음 열을 화씨 500 도(섭씨 260 도)로 높이거나 오븐의 육계를 사용하여 베이컨을 갈색으로 만들기 위해 5~10 분 동안 추가로 요리합니다.