시금치 그라탕

시금치 그라탕
시금치 그라탕은 다음에 대해 필요합니다 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$2.26 입니다. 이 반찬은 371 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 495 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 시금치 그라탕, 시금치 그라탕,및 세 몰리난과 시금치 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 열에 무거운 바닥 소테 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
4
밀가루와 육두구를 넣고 2 분 더 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
크림과 우유를 넣고 걸쭉해질 때까지 요리하십시오. 시금치에서 가능한 한 많은 액체를 짜내고 시금치를 소스에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
크림크림
소스소스
우유우유
6
파마산 치즈 1/2 컵을 넣고 잘 섞는다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
소금과 후추소금과 후추
7
시금치를 베이킹 접시에 옮기고 나머지 1/2 컵 파마산 치즈와 그뤼 에르를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
그뤼 에르그뤼 에르
시금치시금치
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
뜨겁고 거품이 날 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
뜨거운 봉사.
10
참고:이 레시피는 업데이트되었으며 원래 방송 또는 게시 된 것과 다를 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수28
잡지