시금치,감자,베이컨 오 그라탕
시금치,감자,베이컨 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 270 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,75 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,피 멘토 후추,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치,감자,베이컨 오 그라탕, 시금치 감자 오 그라탕,그리고 베이컨,파마산,시금치 그라탕.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
감자를 큰 냄비에 넣고 물 한 잔에 넣고 끓인다. 부드럽고 여전히 단단해질 때까지 감자를 약 15 분 동안 요리하십시오.
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;1~2 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 버터에 파를 요리하고 저어줍니다.
밀가루를 파와 버터로 휘젓고 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 우유를 서서히 저어가며 끊임없이 휘젓습니다. 소금과 체다 치즈를 소스에 넣고 치즈가 녹을 때까지 섞습니다.
감자를 슬라이스하고 감자 반 정도를 캐서롤 접시 바닥에 놓습니다.소금과 후추를 뿌린다.
감자 위에 시금치의 절반과 피멘토의 절반을 겹쳐서 시금치 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
버블까지 예열 된 오븐에서 구워,약 50 분;접시를 발견하고 상단에 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속,5 에 10 더 분.