시금치,감자,베이컨 오 그라탕

시금치,감자,베이컨 오 그라탕
시금치,감자,베이컨 오 그라탕은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 270 칼로리, 10 그램의 단백질,그리고 13 그램 지방. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 한 쌍 사람들은 이 조리법을 만들고,75 는 그 반점을 명중했다는 것을 말할 것입니다. 가게에 가서 소금,피 멘토 후추,체다 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 시금치,감자,베이컨 오 그라탕, 시금치 감자 오 그라탕,그리고 베이컨,파마산,시금치 그라탕.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
감자를 큰 냄비에 넣고 물 한 잔에 넣고 끓인다. 부드럽고 여전히 단단해질 때까지 감자를 약 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
3
중간 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹으십시오;1~2 분 동안 부드러워 질 때까지 뜨거운 버터에 파를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
밀가루를 파와 버터로 휘젓고 혼합물이 두꺼워지고 거품이 날 때까지 우유를 서서히 저어가며 끊임없이 휘젓습니다. 소금과 체다 치즈를 소스에 넣고 치즈가 녹을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
5
감자를 슬라이스하고 감자 반 정도를 캐서롤 접시 바닥에 놓습니다.소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
6
감자 위에 시금치의 절반과 피멘토의 절반을 겹쳐서 시금치 위에 치즈 소스의 절반을 붓습니다. 남은 치즈 소스로 끝나는 레이어를 반복하십시오. 캐서롤 접시를 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈 소스치즈 소스
얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추얇게 썬 피미엔토 또는 구운 붉은 고추
(110°~115°, 우유와 버터 없이)(110°~115°, 우유와 버터 없이)
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
버블까지 예열 된 오븐에서 구워,약 50 분;접시를 발견하고 상단에 갈색이 될 때까지 베이킹을 계속,5 에 10 더 분.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
8
부서진 베이컨을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
진짜 베이컨 조각진짜 베이컨 조각
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수7
접시 종류사이드 디시
잡지