시골 그레이비와 으깬 감자를 곁들인 돼지 갈비
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 국가 육즙과 으깬 감자 시도와 돼지 고기 볶음을 제공. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.2 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 가게에 머리와 센터 컷 허리 돼지 고기 볶음,감자,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 으깬 감자와 그레이비를 곁들인 우유 찐 돼지 갈비, 컨트리 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,및 국가 양파 그레이비에 돼지 갈비.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
돼지 고기 양쪽에 소금 1/4 티스푼을 골고루 뿌립니다.
팬에 버터 1 티스푼을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
팬에 돼지 고기를 추가하고 각 측면에 3 분 동안 돼지 고기를 요리.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따뜻하게 유지하십시오.
털 교반,팬에 우유 혼합물을 추가합니다. 남은 1/2 티스푼의 소금,가금류 조미료,후추를 넣고 저어줍니다. 돼지 고기를 팬에 돌려 보내십시오. 덮개;열을 줄이고 7 분 동안 또는 그레이비가 두껍고 돼지 고기가 끝날 때까지 끓입니다.
돼지 고기가 요리하는 동안 포장 지침에 따라 감자를 준비하십시오.