슬림 다운-치킨 팟 파이

슬림 다운-치킨 팟 파이
몸매는 여전-치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 14 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 진주 양파,단추 버섯,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 스프레이로 4(8 온스)라메 킨을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
(그냥 닭을 포함해야한다)국물을 추가,중간 냄비에 닭 가슴살을 넣고 끓인다. 커버,매우 낮은 열을 설정 하 고 약 15 분 터치,그냥 회사 때까지 매우 부드럽게 닭 요리.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
국물을 예약 국물에서 닭을 제거합니다. 충분히 멋진 처리 할 때,분쇄기 또는 뼈를 폐기,큰 한입 크기의 조각으로 닭을 주사위. (조각 중 일부는 여전히 조금 핑크 경우,초조해하지 않습니다,그것은 파이 요리를 완료.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
중간 높은 열에 무거운 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
당근,버섯,셀러리,순무를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 내고 야채가 연한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
돼지기름 등돼지기름 등
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
양파를 넣고 약 1 분 더 요리하십시오. 밀가루를 야채에 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
8
예약 된 닭고기 국물을 붓고 끓을 때까지 털다. 열을 약간 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 5~6 분 동안 끓입니다. 닭고기 파슬리,딜,레몬 제스트 및 후추를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
9
작업 공간에 필로 반죽 3 장을 겹쳐서 각 층 사이에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다. 마지막 층에 더 많은 소금과 후추,그리고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10
시트를 반으로 자르고 십자형으로 쌓아서 6 층을 만듭니다.
11
각 라메 킨의 개구부에 꼭 맞는 가위 또는 껍질 벗기기 나이프로 필로에서 4 라운드를 자릅니다. 라메 킨 사이에 닭고기 충전물을 고르게 나누고 필로 라운드를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
주방 가위주방 가위
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
12
거품이 일 때까지 구우십시오,닭고기는 처음부터 끝까지 요리되고 빵 껍질은 파삭파삭하고 황금 갈색,대략 10 12 분이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수55
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