슬림 다운-치킨 팟 파이

슬림 다운-치킨 팟 파이
몸매는 여전-치킨 냄비 파이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 14 그램,그리고 총 416 칼로리. 이 레시피는 소수의 사람들 만 만들었고 9 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 진주 양파,단추 버섯,닭 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 인스턴트 냄비 치킨 냄비 파이 수프, 치킨 포트 파이 포켓,및 수제 치킨 포트 파이 수프 비슷한 요리법.

지침

1
올리브 오일 스프레이로 4(8 온스)라메 킨을 스프레이하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
(그냥 닭을 포함해야한다)국물을 추가,중간 냄비에 닭 가슴살을 넣고 끓인다. 커버,매우 낮은 열을 설정 하 고 약 15 분 터치,그냥 회사 때까지 매우 부드럽게 닭 요리.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)잘게 썬 붉은 피망 (중간 크기 고추 1개 정도)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
국물을 예약 국물에서 닭을 제거합니다. 충분히 멋진 처리 할 때,분쇄기 또는 뼈를 폐기,큰 한입 크기의 조각으로 닭을 주사위. (조각 중 일부는 여전히 조금 핑크 경우,초조해하지 않습니다,그것은 파이 요리를 완료.)
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
4
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
중간 높은 열에 무거운 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
당근,버섯,셀러리,순무를 넣고 소금으로 간을하고 맛을 내고 야채가 연한 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
순무순무
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
양파를 넣고 약 1 분 더 요리하십시오. 밀가루를 야채에 저어 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
8
예약 된 닭고기 국물을 붓고 끓을 때까지 털다. 열을 약간 줄이고 뚜껑을 덮지 않고 두껍게 될 때까지 약 5~6 분 동안 끓입니다. 닭고기 파슬리,딜,레몬 제스트 및 후추를 저어 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
은색 비평범은색 비평범
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
작업 공간에 필로 반죽 3 장을 겹쳐서 각 층 사이에 올리브 오일 스프레이를 뿌립니다. 마지막 층에 더 많은 소금과 후추,그리고 파프리카를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 스프레이올리브 오일 스프레이
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
10
시트를 반으로 자르고 십자형으로 쌓아서 6 층을 만듭니다.
11
각 라메 킨의 개구부에 꼭 맞는 가위 또는 껍질 벗기기 나이프로 필로에서 4 라운드를 자릅니다. 라메 킨 사이에 닭고기 충전물을 고르게 나누고 필로 라운드를 맨 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
주방 가위주방 가위
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
12
거품이 일 때까지 구우십시오,닭고기는 처음부터 끝까지 요리되고 빵 껍질은 파삭파삭하고 황금 갈색,대략 10 12 분이다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수55
잡지