슬로우 쿠커 화이트 초콜릿 라즈베리와 크림 케이크
이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 34 그램,그리고 총 725 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,크림 치즈,나무 딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 라즈베리 크림 치즈 커피 케이크, 라즈베리-화이트 초콜릿 크림 케이크,및 슬로우 쿠커 라즈베리 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
스프레이 4 1/2 쿼트 슬로우 쿠커 베이킹 스프레이와 밀가루.
큰 그릇에,제거 및 건조 믹스의 1/2 컵을 따로 설정,케이크 믹스를 덤프.
큰 그릇에 푸딩 믹스,녹인 버터,계란 2 개,달걀 노른자 1 개,물 1 개를 케이크 믹스에 넣습니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요.
작은 그릇에 냉동 라즈베리 위에 예약 된 케이크 믹스 1/4 컵을 뿌립니다. 코트에 저어. 라즈베리를 케이크 믹스 혼합물로 접습니다.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈,남은 1/4 컵 케이크 믹스,설탕,달걀 흰자 1 개를 치십시오. 칼을 사용하여 크림 치즈 혼합물을 천천히 밥솥에서 반죽으로 접어 크림 치즈 리본을 타자를 통과시킵니다.
커버;높은 열 설정 2~3 시간 또는 케이크 센터에 설정 될 때까지 요리. 느린 밥솥을 끄고 덮개를 제거하십시오. 서빙하기 전에 완전히 식히십시오.