슬로우 쿠커 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 샌드위치
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 슬로우 쿠커 캐롤라이나 뽑아 돼지 고기 샌드위치를 시도 제공. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 갈색 설탕,후추,우스터 셔 소스 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 캐롤라이나 스타일의 슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기, 캐롤라이나 스타일 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기,및 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 돼지 고기에서 지방을 다듬습니다. 작은 그릇에 갈색 설탕,소금,후추,파프리카를 섞는다.
중간 그릇에,롤과 옆구리 제외한 나머지 재료를 혼합;느린 밥솥에 부어.
덮개;저열 조정 8 에 9 시간에 요리하십시요.
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개로 돼지 고기를 갈가리 찢는다.
슬롯 형 스푼을 사용하여 각 롤의 아래쪽 절반에 약 1/2 컵 돼지 고기 혼합물을 숟니다. 양배추 샐러드 약 2 큰 스푼으로 각각 꼭대기에 오르십시오. 롤의 상단 절반 커버. 돼지 고기 혼합물은 2 시간까지 낮은 열 설정에 따뜻한 유지 될 수있다;때때로 저어.