슬로우 쿠커 카레 렌즈 콩 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 느린 밥솥 카레 렌즈 콩 수프를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 246 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 9 시간 15 분. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭고기 맛의 부용 큐브,통조림 토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 90 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 슬로우 쿠커 카레 렌즈 콩 수프, 슬로우 쿠커 카레 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 카레 고구마와 렌즈 콩 스튜 비슷한 요리법.
지침
3 1/2 또는 4 쿼트 슬로우 쿠커에서 토마토,시금치 및 요구르트를 제외한 모든 재료를 결합하십시오.
덮개;8 9 시간을 위한 낮은 조정에 요리사.
서빙하기 약 5 분 전에 토마토를 수프에 저어줍니다. 덮개;추가로 5 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
서빙 직전에 베이 잎을 제거하고 버립니다. 1/4 컵 시금치와 1 큰술 요구르트와 최고 개별 인분.