슬로우 쿠커 치킨 타코
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 치킨 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 65 그램, 지방 50 그램,그리고 총 947 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루 토르티야,크누 센 크림,토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 치킨 타코, 슬로우 쿠커 치킨 타코,및 슬로우 쿠커 치킨 타코.
지침
닭 가슴살,살사 및 조미료를 슬로우 쿠커에 넣고 4 시간 동안 높거나 6~8 시간 동안 낮게 요리하십시오. 냉동 닭 가슴살을 사용하는 경우 5~6 시간 동안 높이 요리하십시오.
느린 요리기구에서 닭을 제거하고 자르거나 갈가리 찢으십시오. 원하는 경우 느린 밥솥에 남은 살사를 닭고기에 추가하십시오.
타코 쉘,토르티야,양상추 랩 또는 샐러드 위에 닭고기를 제공하고 선택의 토핑으로 장식하십시오. 즐겨!