슬로우 쿠커 이탈리아 터키

슬로우 쿠커 이탈리아 터키
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 이탈리아 칠면조를 사용해보십시오. 이 메인 코스는 302 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.59 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,식초,우스터 셔 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 125 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 탁월합니다. 시도 슬로우 쿠커 이탈리아 칠면조 미트볼, 느린 밥솥에 이탈리아 칠면조 미트 로프,및 슬로우 쿠커 이탈리아 칠면조 랩 비슷한 요리법.

지침

1
쇠고기 부용 큐브를 물 1 쿼트에 녹이고 느린 밥솥에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 렌즈콩 2컵말린 렌즈콩 2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
2
느린 밥솥에 칠면조를 넣고 필요한 경우 물 더 넣으세요.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
3
커버,요리 8 에 10 낮은에 시간. 요리 시간이 끝나기 2 시간 전에 식초,양파,피망,마늘,오레가노 및 우스터 소스를 슬로우 쿠커에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
작은 그릇에 갈색 육즙 믹스와 물 혼합,그리고 느린 밥솥에 저어,20 분 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
브라운 그레이비브라운 그레이비
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도전문가
준비 완료8 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수28
잡지