슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치

슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치
레시피 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치가 준비되었습니다 약 8 시간 10 분 그리고 확실히 굉장합니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 62 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $2.8 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,바질,오레가노 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치, 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치,및 슬로우 쿠커 이탈리아 쇠고기 샌드위치.

지침

1
로스트,물,바질,오레가노,소금,마늘 가루,파슬리 플레이크,월계수 잎,고추 플레이크,후추를 천천히 밥솥에 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
말린 파슬리말린 파슬리
마늘 분말마늘 분말
검은 후추검은 후추
베이 잎베이 잎
오레가노오레가노
바질바질
물
소금소금
당신이 사용할 장비
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2
느린 밥솥에서 8~10 시간 동안 낮게 설정하십시오.
당신이 사용할 장비
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3
베이 잎을 제거하고 두 개의 포크를 사용하여 고기를 갈가리 찢습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
고기고기
난이도전문가
준비 완료8 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수62
잡지