슬로우 쿠커 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 슬로우 쿠커 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 377 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 우스터 셔 소스를 선택,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 올드 월드 옥수수 쇠고기와 야채(슬로우 쿠커), 올드 월드 소금에 절인 쇠고기와 야채,및 소금에 절인 쇠고기와 양배추(느린 밥솥 또는 압력솥).
지침
4~6 쿼트 슬로우 쿠커에 감자,당근,양파를 섞습니다.
철저하게 소금에 절인 쇠고기를 씻어;조미료 패킷을 폐기.
낮은 열 설정 8~9 시간 또는 쇠고기와 야채 부드러운 때까지 커버 하 고 요리.
느린 요리기구에서 쇠고기와 야채를 제거하십시오;온난한 유지하기 위하여 덮개.
슬로우 쿠커에서 주스를 1 쿼트 냄비에 붓습니다.
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 차가운 물 믹스;주스로 저어. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어 요리하십시오.
쇠고기와 야채와 함께 소스를 제공하십시오. 참고:이 레시피는 가열 된 바닥에만 서있는 요리기구가 아닌 밥솥의 측면과 바닥에 가열 요소가있는 느린 요리기구에서 테스트되었습니다. 다만 격렬한 기초를 가진 느린 요리기구를 위해,성분을 층을 이루고 온도를 선택하기를 위한 제조자 지시를 따르십시오.