슬로우 쿠커 옥양목 콩 수프
슬로우 쿠커 옥양목 콩 수프는 대략 필요합니다 12 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 211 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 9 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 파프리카,네이비 콩,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 저렴한 수프로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 옥양목 콩, 네이비 빈,베이컨,시금치 수프(압력솥,슬로우 쿠커 또는 스토브 탑),및 슬로우 쿠커 햄과 콩 수프.
지침
콩을 밤새 물에 담그고 잘 헹구고 물기를 빼십시오.
슬로우 쿠커에 담근 콩,고기 뼈,토마토,적포도주,파슬리,파프리카,셀러리 씨,월계수 잎,양념 소금,마늘 가루,설탕,갈은 후추,으깬 고추 플레이크를 섞습니다.
낮은 세팅에서 3~4 시간 동안 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
뼈와 스트립을 제거하고 뼈에서 어떤 고기를 분쇄기. 뼈를 버리고 고기를 느린 밥솥에 돌려 놓습니다. 통해 가열 할 수 있습니다.