슬로우 쿠커 쇠고기 나초
슬로우 쿠커 쇠고기 나초는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $4.18 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 72 그램, 지방 27 그램,그리고 총 706 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 실란트로,옥수수 칩,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 파쇄 된 쇠고기 나초, 슬로우 쿠커 칠리 콘 카르네와 쇠고기 나초,및 호박과 살사를 곁들인 팔 레오 파쇄 된 슬로우 쿠커 로스트 비프+슬로우 쿠커 검거 및 공짜 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 계절 로스트. 갈색 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름에 로스트의 모든 측면.
바나나 고추 고리,쇠고기 국물,마늘을 추가합니다. 낮은 8 시간 또는 고기가 쉽게 갈가리 찢을 때까지 덮고 요리하십시오.
느린 요리기구에 있는 액체를 비축하는 도마에 이동. 파쇄 로스트;느린 밥솥으로 돌아갑니다. 낮은에 따뜻한 유지. 오븐을 35 로 예열하십시오.
갈가리 찢긴 쇠고기,검은 콩,토마토,양파,치즈를 얹습니다.
고수,아보카도,사워 크림과 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.