슬로우 쿠커 소박한 프랑스 양파 수프
느린 밥솥 소박한 프랑스 양파 수프는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,백리향 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 프렌치 양파 수프, 느린 밥솥 프랑스 양파 수프,및 슬로우 쿠커 프렌치 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 6~7 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 느린 밥솥에 양파,버터,소금,후추,말린 백리향을 넣으십시오. 중간 그릇에 밀가루,셰리 및 물 혼합 때까지 와이어 털을 혼합. 양파 혼합물에 저어.
덮개;낮은 열 설정 9~10 시간 또는 양파가 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
느린 밥솥에 국물을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;10 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
한편 오븐 제어를 굽도록 설정하십시오. 호일로 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트에 단일 레이어에 바게트 조각을 정렬합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 3 인치 2 분 동안 한 번 돌리면서 꼭대기로 굽습니다.
1 분 더 굽거나 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다. 수프 한 그릇에 치즈 토스트 2 개를 얹습니다.