슬로우 쿠커 소박한 프랑스 양파 수프

슬로우 쿠커 소박한 프랑스 양파 수프
느린 밥솥 소박한 프랑스 양파 수프는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 261 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.58 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 수프처럼 잘 작동합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,160 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 물,백리향 잎,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 프렌치 양파 수프, 느린 밥솥 프랑스 양파 수프,및 슬로우 쿠커 프렌치 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 6~7 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 느린 밥솥에 양파,버터,소금,후추,말린 백리향을 넣으십시오. 중간 그릇에 밀가루,셰리 및 물 혼합 때까지 와이어 털을 혼합. 양파 혼합물에 저어.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
덮개;낮은 열 설정 9~10 시간 또는 양파가 부드러워지고 진한 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
3
느린 밥솥에 국물을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;10 분 또는 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
4
한편 오븐 제어를 굽도록 설정하십시오. 호일로 라인 쿠키 시트. 쿠키 시트에 단일 레이어에 바게트 조각을 정렬합니다. 가볍게 갈색이 될 때까지 열에서 3 인치 2 분 동안 한 번 돌리면서 꼭대기로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
1 분 더 굽거나 치즈가 거품이 날 때까지 굽습니다. 수프 한 그릇에 치즈 토스트 2 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
신선한 백리향을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
난이도전문가
준비 완료9 시간, 35 m.
서빙10
건강 점수4
잡지