슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프
레시피 느린 밥솥 쇠고기 스트로가 노프는 약에 동유럽 갈망을 만족시킬 수 7 시간 30 분. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 148 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파프리카,파슬리,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프, 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프,및 슬로우 쿠커 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
지침
느린 밥솥에 고기,버섯,양파,마늘을 넣습니다.
국물과 파프리카를 넣으십시오. 뚜껑 커버. 낮은 7~8 시간(또는 높은 5 시간)에 요리하십시오.
혼합 될 때까지 밀가루,사워 크림 및 겨자를 섞으십시오.
느린 요리기구에 있는 성분에 추가하십시오;잘 섞으십시오. 쿡,덮여,낮은 15 분에. 한편,소금을 생략하여 패키지에 지시 된대로 국수를 요리하십시오.
국수를 배출하십시오;큰 서빙 그릇에 넣으십시오.