슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타

슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타
슬로우 쿠커 바베큐 뽑아 돼지 고기 파 히타는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 10 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 아보카도 소스,피망 및 양파 볶음,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 시간 45 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 요인을 고려하여,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 슬로우 쿠커 바베큐 풀 돼지 고기 파 히타, 슬로우 쿠커 뽑아 돼지 고기 파 히타,및 느린 밥 솥에 바베 큐 빼서 돼지고기 비슷한 요리법.

지침

1
돼지 고기를 3~4 쿼트 슬로우 쿠커에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
2
양파를 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
작은 그릇에 바베큐 소스,살사,칠리 파우더 및 커민을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오늘의 이빨오늘의 이빨
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
커버와 낮은 열 설정 8~10 시간에 요리.
5
밥솥에서 돼지 고기를 제거;커팅 보드에 배치. 포크 2 개를 사용하여 돼지 고기를 갈가리 찢습니다. 돼지 고기를 밥솥에 넣고 잘 섞는다. 볶음 야채와 소금을 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 30 분 또는 혼합물이 뜨겁고 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
슬롯 형 스푼을 사용하여 밥솥에서 돼지 고기 혼합물을 제거하고 각 토틸라에 1/2 컵의 돼지 고기 혼합물을 채 웁니다. 토틸라의 한쪽 끝을 채우기 위해 약 1 인치 위로 접으십시오. 남은 끝을 아래로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
치즈,아보카도 소스 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
핫도그, 구이핫도그, 구이
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
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난이도전문가
준비 완료10 시간, 45 m.
서빙18
건강 점수25
잡지