슬로우 쿠커 멕시코 치킨 부리 토
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 슬로우 쿠커 멕시코 치킨 부리 토를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 744 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.02 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 양파,식물성 기름,오래된 엘 밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 슬로우 쿠커 망고 살사 치킨 부리 토, 슬로우 쿠커 멕시코 치킨,및 슬로우 쿠커 멕시코 치킨 비슷한 요리법.
지침
스프레이 3 1/2~4 쿼트 슬로우 쿠커 요리 스프레이. 느린 요리기구에서 양파,피망,할라피오,마늘 및 기름을 섞으십시오. 커버;5 분 설정 높은 열에 요리.
토마토 혼합물에 닭을 두십시오;소금과 후추로 뿌린다.
덮개;3 4 시간을 놓는 고열에 요리사. 검은 콩을 저어주세요. 덮개;10 분 이상 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
접시에 느린 밥솥에서 닭을 제거;와 분쇄기 2 포크. 느린 밥솥에 닭을 반환.
봉사하기 위하여는,각 데워진 똘 띠야의 센터에 숟가락 닭 혼합물;치즈와 실란트로로 정상. 채우기에 또띠아의 밑바닥 제 3 을 접으십시요;정상을 열려있는 떠나는 센터로 측을 안으로 접히십시요. 필요한 경우 이쑤시개로 고정하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 장미입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.