슬로우 쿠커 매운 치킨 나초
슬로우 쿠커 매운 치킨 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멕시코 치즈 제품,닭 가슴살 스트립,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초, 슬로우 쿠커 사우스 웨스트 치킨 나초,및 슬로우 쿠커 쇠고기 나초 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 치즈,살사,콩,닭고기를 넣습니다.
덮개;요리를 통해 한 번 중간에 약동하는 저열 조정 2 시간에 요리하십시오.
사워 크림,피망 및 양파를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;약 45 분 더 오래 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하십시오.
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 토핑은 2 시간까지 낮은 열 설정에 따뜻한 유지 될 수있다;때때로 저어.