슬로우 쿠커 매운 치킨 나초

슬로우 쿠커 매운 치킨 나초
슬로우 쿠커 매운 치킨 나초는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 256 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 멕시코 치즈 제품,닭 가슴살 스트립,녹색 양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 슬로우 쿠커 매운 치즈 버거 나초, 슬로우 쿠커 사우스 웨스트 치킨 나초,및 슬로우 쿠커 쇠고기 나초 비슷한 요리법.

지침

1
요리 스프레이로 3~4 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이. 밥솥에 치즈,살사,콩,닭고기를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
치즈치즈
콩
살사살사
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
덮개;요리를 통해 한 번 중간에 약동하는 저열 조정 2 시간에 요리하십시오.
3
사워 크림,피망 및 양파를 저어주세요. 높은 열 설정을 증가. 덮개;약 45 분 더 오래 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
사워 크림사워 크림
양파양파
4
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 토핑은 2 시간까지 낮은 열 설정에 따뜻한 유지 될 수있다;때때로 저어.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 칩토틸라 칩

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙24
건강 점수4
잡지