슬로우 쿠커 매운 맥주 바 코아 타코
느린 밥솥 매운 맥주 바 코아 타코입니다 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방 15 그램,그리고 총 303 칼로리. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.93 입니다. 가게에 가서 퀘소 프레스코 치즈,소금,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 슬로우 쿠커 매운 뽑아 돼지 고기 타코, 슬로우 쿠커 매운 돼지 고기 파인애플 타코,및 매운 슬로우 쿠커 치킨 완탕 타코 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 5 쿼트 슬로우 쿠커 스프레이.
12 인치 붙지 않는 프라이팬을 고열로 가열합니다. 양면에 소금과 후추로 양지머리를 맛보십시오.
프라이팬에 기름 2 티스푼을 넣습니다. 양지머리를 기름에 약 3 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 천천히 밥솥에 양지머리를 조심스럽게 옮기고 마늘을 넣으십시오.
한편 믹서기에 치포 틀레 살사 재료를 넣습니다. 덮개;매끄러운 때까지 중간 속도에 혼합.
살사 반을 슬로우 쿠커(약 1 컵)에 붓습니다. 남은 살사를 덮고 냉장 보관하십시오. 커버 슬로우 쿠커;높은 열 설정 4~4 1/2 시간 또는 양지머리가 매우 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
한편,같은 프라이팬에 1 티스푼의 기름을 넣으십시오. 양파 조각을 저어주세요. 중간 정도의 열을 줄이고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 15 분 동안 요리하고 계속 저어줍니다.
프라이팬에서 제거하십시오;서빙 시간까지 덮고 냉장하십시오.
느린 밥솥에서 양지머리를 제거하고 포크로 파쇄하십시오. 캐러멜 처리 된 양파를 재가열하십시오. 양지머리를 각 타코 쉘에 숟가락으로 넣고 캐러멜 처리 한 양파를 얹습니다. 숟가락 1 각 위에 큰술 예약 살사;퀘소 프레스코와 아보카도 상단.