슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프
슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 11 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 베티 크로커의이 레시피에는 8 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 마늘,셀러리,종이팩 닭고기 국물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 렌즈 콩 및 소시지 수프, 슬로우 쿠커 카레 렌즈 콩 수프,및 슬로우 쿠커 카레 렌즈 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
시금치를 제외한 모든 재료를 5~6 쿼트 슬로우 쿠커에 섞습니다.
낮은 열 설정 8~9 시간 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오.
밥솥에서 햄을 제거;커팅 보드에 배치. 2 개의 포크를 사용하여 뼈에서 고기를 당기십시오. 햄과 시금치를 수프에 저어주세요. 서빙하기 전에 잘 저어주세요.